Dirección: Iguazú y Junín

lunes, 16 de abril de 2012

JUVENILES

SE DESPERTÓ A TIEMPO Y GANÓ

En un horarios atípico para la categoría (Sábado 13hs), los juveniles del club visitaron a Libertad por la cuarta fecha del torneo. El equipo jugo dos tiempos totalmente diferentes y el resultado final con victoria para los nuestros fue 10 a 3.

El primer tiempo no resultó favorable ya que el equipo se fue al descanso derrotado de 3 a 2 y jugando de muy mala manera. La derrota era justa hasta el momento, y no era mayor por las buenas intervenciones del arquero o la propia falta de gol del rival, que se había plantado muy bien en una cancha de cortas dimensiones que conoce a la perfección.

El segundo tiempo fue totalmente diferente, el equipo apareció en la cancha tomó el protagonismo del partido y entendió que cuando no salen las cosas como se las espera se debe suplir con la destreza física. Fue así que casi no le llegaron a su área y pudo meter un parcial de 8 a 0 en el segundo tiempo para sellar la victoria final de 10 a 3.

Con esta victoria los chicos se colocaron en lo más alto de la tabla, a la espera de sus dos próximos compromisos (local de Italiano y Visitante de Nueva Aurora), antes del tan ansiado nacional que se disputara en nuestra ciudad los primeros días de mayo.

GOLES: 3 Joaquin Martinez, 2 Leonardo Juarez y Franco Alvarez, 1Julian Catafesta, Joel Arancibia y Joel Acosta.

AMONESTADOS: No Hubo

CANCHA: Libertad.