Esta es nuestra cancha

Dirección: Iguazú y Junín

miércoles, 16 de mayo de 2012

PRIMERA

GANÓ Y SIGUE ARRIBA .... La primera división del club completo el partido correspondiente a la fecha 6 y lo hizo con una victoria por 6 a 4, frente al siempre candidato Náutico. Recordemos que este partido se suspendió por la lluvia caída en la ciudad cuando se debió jugar. El equipo de Pisonero no arrancó nada bien, ya que dos errores claves de entrada lo pusieron 0- 2 en el marcador y con un partido que parecía muy cuesta arriba. Pero los chicos se recupero con el correr de los minutos y gracias a la presión ejercida pudieron empatar en el marcador y terminar esa etapa con un cerrado 2 a 2. El segundo tiempo arrancó muy parejo, Unión central salio a imponer su Localia, y para sorpresas de todos Náutico dejo de lado su planteo defensivo de 1 contra 1 y decidió salir a presionar al arquero. Allí fue cuando se armo un partidazo, las llegadas estaban por los dos arcos. Los que estuvieron más finos en la definición y en la concentración del partido fueron los nuestros y lograron imponerse por 6 a 4. Con este triunfo frente al otro de los lideres, Náutico, la carpita se cuelga definitivamente el cartel de candidato al titulo, el cual no será una tarea fácil de llevar. Pero este es el sueño por el cual los chicos entrenan día a día, así que sin dudas van por el buen camino y se ilusionan. Invitamos a todos a alentar a los jugadores el próximo viernes a las 20.30 en el club, el rival será el siempre duro Velocidad y Resistencia..... GOLES: Randisi Darien 3, Ruben Di Maggio 1, Joan Bserini 1, Schiavo Martin 1