Dirección: Iguazú y Junín

jueves, 15 de marzo de 2012

CON EL PIÉ DERECHO

La Reserva y la Primera ganaron en su debut vs. el siempre difícil Nueva Aurora.

En el primer turno jugó la Reserva y en un partido muy parejo Ganó el nuestro 6 a 3. A pesar del resultado el partido fue muy parejo y cuando La Carpita se ponía en ventaja enseguida Aurora lo empataba, así hasta que faltando 6 minutos para el final La carpita pudo sacar ventaja y luego la amplió mas con tiros desde los 9 metros.

En el segundo turno jugó la Primera, había un poco de incertidumbre sobre el funcionamiento del equipo ya que tres de sus mas importantes jugadores no pudieron jugar por estar sancionados por llegar al limite de amarillas (Menendez Flavio, Di Maggio Ruben y Randisi Darien). Pero apenas empezado el partido el equipo muleto puesto en cancha por Martín Pisonero mostro solides en defensa , mucha actitud y precisión en el último toque, tal es así que a los pocos minutos de haber empezado el encuentro ya estaba en ventaja, el primer tiempo termino con una diferencia de 6 goles (7 a 1) y en el segundo tiempo manejó los tiempos y demostraron estar en un muy buen nivel físico porque hicieron un desgaste muy grande presionando y aguantando las arremetidas del rival hasta el último minuto de partido.
Elegir una figura sería muy injusto ya que todos los jugadores rindieron al máximo, pero si vale destacar el muy buen nivel que mostró Facundo Ibañez (FAKA), que viniendo de una inactividad importante mostró un nivel altísimo y aguanto los 40 minutos de partido.