Esta es nuestra cancha

Dirección: Iguazú y Junín

jueves, 19 de marzo de 2009

DEBUT Y TRIUNFO

La categoría primera de Unión Central debutó en el torneo contra Empleados de comercio y lo hizo con una victoria.
En un partido bastante peleado el primer equipo de barrio Industrial dio su primer paso con el pié derecho, fue 8 a 7 y en cancha visitante (debido a que aun no se han terminado con las obras en nuestra cancha)
El primer tiempo terminó 4 a 3 a favor de Unión Central, y el segundo tiempo el equipo supo mantener la diferencia y contó con un Flavio Menéndez intratable que marcó 5 de los 8 goles convertidos.

Por otra parte la reserva no pudo ganar su primer partido, pero dejo una muy buena imagen, perdió por un gol pero estuvo muy cerca de empatarlo en el final. Cabe destacar que ambos planteles todavía no han trabajado en la parte futbolística, y por eso se notan errores por la falta de ritmo, algo que con el correr de los partidos seguramente mejorará.